LICOPENO / Cláudio Peter
Você é fã de tomate, daqueles bem vermelhinhos, e não resiste à tentação de devora-lo puro, só com um salzinho para temperar? Ou prefere o molho do tomate, bem quentinho cobrindo um delicioso espaguete al dente? Então você pode ficar feliz com suas preferências.
Recentemente, vêm se aprofundando as pesquisas sobre uma substância importantíssima que dá a cor vermelha a alguns alimentos, como o tomate. Esta substância recebe o nome de licopeno, um carotenóide que proporciona inúmeros benefícios a sua saúde.
Cláudio Peter é um profissional da área de saúde. Formado pela Unesp em 1983, é terapeuta holístico, iridólogo e doutor em iridossomatologia clínica e laboratorial. Instituiu o primeiro laboratório de iridossomatologia do Brasil e ministrou aulas de bioquímica e farmacologia.
Serviço:
Legitimidade das Leis: Um Enfoque Social
Gastão Rúbio de Sá Weyne
Scortecci Editora
Hábitos Alimentares
ISBN 85-366-0368-2
Formato 13 x 19 cm - 72 páginas
1ª edição - 2005